Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Personen und haben meinen Geburtstag im Panorama Hotel gefeiert, deshalb hatte ich eine Gipfelsuite reservieren lassen. Die Größe der Suite ist sehr gut, es gibt insgesamt 3 Schlafmöglichkeiten und auch 3 Bäder eins davon mit einer großen Badewanne. Diese liegen in der 11.Etage und durch eine Treppe geht es dann in die 12.Etage wo der Wohnbereich sehr großzügig eingerichtet ist. Für uns war das sehr schön und wir werden diese Suite gern auch nochmal buchen, es hat zwar seinen Preis aber ich war gern bereit diesen zu Zahlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch sinnvoll ist, ob Frühstück oder Abendessen, es war alles da was man erwartet, eine sehr große Auswahl und Vielfalt so wohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Speisen waren von guter Qualität und jeder konnte sich beim Frühstück und auch beim Abendessen ( in Büffetform ) so viel holen wie man Essen konnte, wir sind jetzt das 3. Mal im Hotel gewesen und werden immer wieder gern zurück kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Restaurant und Küchenbereich. Weiter so.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und möchten dem Gast immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, das finden wir sehr gut und auch nur so gewinnt man Stammgäste.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Sportanlagen in Oberhof besuchten Suhl das Waffen und Fahrzeugmuseum angeschaut und in Zella Mehlis im Aquarium gewesen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wir kennen die Poolanlage schon von unseren letzten Aufenthalten, der Pool ist sauber und der Poolbereich ist immer gut gepflegt, zur Entspannung gibt es im Pool einen Bereich mit Sprudeldüsen alle 30 Minuten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Oberhof anschauen, Man kann die Wintersportstätten besuchen und anschauen, Suhl ist nicht weit hier gibt es das Waffenmuseum und das Simson Fahrzeugmuseum, auch das Aquarium in Zella Mehlis ist sehr sehenswert.
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, Danke! Sie haben es ganz meisterlich bewerkstelligt, dass ich das Urlaubsglück Ihres beschriebenen Aufenthalts fühlen konnte. Ich kann nur sagen, dass ich Ihre nächsten Buchung ganz wehmütig entgegensehne. Da ich Ihre Idee den Geburtstag bei uns zu verbringen mehr als begrüße, hoffe ich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Buchen Sie gern zwei Monate früher um sich den Frühbucherrabatt zu sichern. Desweiteren keinesfalls diese Möglichkeit vergessen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Bis 2026 sendet nur die schönsten Grüße Ihre Patrizia Weber