Ich war mit meiner Motorradgruppe Gärtner und insgesamt 9 Personen im Hotel. Wir hatten uns nicht über die Menge der Gäste und dass es ein Familienhotel mit vielen Kleinkindern ist. Das war aber unser Fehler und das kann man nicht dem Hotel anlasten. Wenige Motorradfreunde hat es ein paarmal gestört, dass kleine Kinder z.B. in der Thüringer Stube oder beim Essen geschrieen oder getobt haben. Andere Motorradfreunde und mich hat das nicht gestört. Das Hotelgebäude ist spektakulär, das Frühstück und Abendessen war sehr gut und für jeden Geschmack wurde Auswahl angeboten. Das Personal am Empfang und beim Essen war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten schöne Tage bei Ihnen und in der Region.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Motorradfreunden bei uns so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal. Schön, dass sie neben unseren Angeboten auch die Touren durch den Thüringer Wald geniessen konnten. Wir hoffen sie auch bei Ihrer nächsten Bikertour im Panorama begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektorin & Team