Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider gab es kein saisonales Obst; Beeren hätten sich gerade jetzt sehr gut angeboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Kathleen

Guten Tag Kathleen, Ihr Feedback klingt aber sehr nach einer bald zu wiederholenden Reise zu uns. Ich hoffe ich kann nachstehend eine Erklärung zu Ihrem Obstwunsch liefern. Saisonales Obst abseits von Äpfeln, Orangen, Bananen bestehen bei uns aus Wassermelone, Aprikosen, Pflaumen, Weintrauben, Nektarinen... Diese bunte Vielfalt weckt natürlich Jedermanns Interesse und kann ganz schnell vergriffen sein. Um das von Ihnen gelobte "sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis" auch weiterhin verteidigen zu können, verzichten wir auf gewerblich kaum bezahlbare Erdbeeren und ihre Kollegen. Auch auf die Gefahr hin, dass Sie bereits Kenntnisse haben, möchte ich Ihnen die Hintergründe in kurzer und hoffentlich verständlicher Form darstellen. Der Preis für den Endverbraucher im Supermarkt oder Discounter wird bereits Jahre vorher verhandelt mit der garantierten Abnahme der in den Verhandlungen vereinbarten Tonnen an Obst und Gemüse. Daher sind die Preise immer noch recht angenehm und lassen den Verbraucher schnell zu Leckereien der Saison greifen. Hotels und Restaurants haben hierzu keine Möglichkeit, da die vorher tonnenweise festgelegte Abnahmemenge weder gelagert werden kann, noch ein Verbrauch in erwähnter Höhe garantiert ist. Zumal bei schleppender Verbraucherbegeisterung kein Preis für einzelne Artikel reduziert werden kann. Der Luxus täglich lieferbarer Frischeartikel zeigt sich für uns daher ganz deutlich am Preis. Vielleicht ist aber folgende Seite passend, um Ihren Wunsch zu erfüllen: https://tourismus.zella-mehlis.de/entdecken-erkunden-zella-mehlis/wussten-sie-schon/essbare-stadt Belohnen Sie sich selbst und kommen bald wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag. Genussvolle Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage