Sandy (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel ideal für Familien

Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Zimmer könnten mal wieder erneuert werden. Essen war super und auch das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr klein zu 3,Bad auch sehr klein und abgenutzt. Das 3 Bett war ne Zumutung, nur so ein mini Ausklappsessel. Keine gescheite Liegefläche. Sollte man mal überdenken. Da sind die Gästebetten zum ausklappen ja bequemer.

• Super Essen, große Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Wald mit Wanderwegen. Großer Parkplatz. Kleiner aber sehr schön gepflegter Ort.

Kino, Minigolf, Freizeitangebote,Indoorspielplatz, Pool usw Alles da.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sandy

Hallo Sandy, mit Ihrem Feedback haben ganz liebe Worte Einzug in unsere Herzen gehalten. DANKESCHÖN! An anderen Stellen ist keine Zufriedenheit erkennbar. Das möchten wir gern ändern. Bevor Sie wieder die Absicht hegen bei uns zu buchen, würde sich unsere Reservierung über einen Anruf freuen oder Sie schauen sich eingehend unsere Möglichkeiten auf unserer Webseite an: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Eine Vielzahl an Zimmern verfügt über die Alternative einer Badewanne. Die zu erwartenden Badezimmer sind demnach deutlich größer. Wenn die Zimmerbelegung wieder zwei Personen übersteigt, dann kann ich nur zu einem "Familienzimmer" raten. Die Vorzüge sind hinreichend auf der obigen Seite zu erkennen. Wir sehen Ihrer erneuten Anreise bereits mit größter Freude entgegen und verabschieden uns mit den besten Grüßen Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage