Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot für die ganze Familie an. Das Personal ist äußerst freundlich und der Service ist insgesamt sehr gut. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Etwas klein, aber alles vorhanden.
Das Frühstück ist super; das Abendessen ist leider komplett ungewürzt. Das Abendessen überzeugt von der Auswahl, aber geschmacklich leider nicht.
Personal ist äußerst freundlich
Perfekte Lage für Ausflüge außerhalb des Hotels.
Alles bestens
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Danke, dass Sie alle an Ihrem Urlaubsglück teilhaben lassen. Damit wir beim nächsten Aufenthalt noch die verbleibende Sonne in der Kategorie Zimmer erhalten, könnte ein ausschweifender Blick auf unsere Homepage hilfreich sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Wir als sehr kinderfreundliches Hotel sind in sämtlichen Bereichen darum bemüht den Kleinen alles recht zu machen. Hierzu zählt natürlich auch die auf den feinen Geschmackssinn der Kinder abgestimmten Würzung unserer Speisen. Ein Nachwürzen steht den älteren Generationen wie Eltern und Großeltern natürlich offen. Sprechen Sie hierfür einfach unser Personal an. Wir helfen gern. Wann sehen wir uns denn wieder? Vorfreudige Grüße Ihre Patrizia Weber