Gerald (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel, tolle Freizeitmöglichkeiten

Großes Hotel mit vielfältigen Freizeit- und Erholungsangebot, ideal für Familien mit Kindern. Toller Service. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet ist reichhaltig A la carte Restaurant super.

• Gut
  • Reinigung aller 2 Tage kann auf Wunsch auf täglich geändert werden. Handtuchwechsel und Mülleimerentleerung klappt nicht immer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Rezeption, Bedienung und Gästebetreuung ist hervorragend. Das Hotel ist der Beweis, dass auch im Osten Deutschlands ohne ausländische Fachkräfte nichts geht!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Gerald

Hallo Gerald, mir gefällt Ihr Feedback! Besonderen Dank an Sie für die Komplimente in Richtung Küche und Service. Es ist mir eine besondere Freude aufgrund Ihrer Erwähnung im Bezug auf unser Personal mitzuteilen, dass die AHORN Hotels & Resorts stolzer Arbeitgeber für circa 25 verschiedene Nationen ist. Nur so ist ein Input mit ganz besonderem Stellenwert möglich. Desweiteren werden wir nicht müde uns konstant auf die Suche nach weiteren motivierten und talentierten Mitarbeitern zu begeben um unseren Gästen den mehr als optimalen Service in allen Bereichen bieten zu können. Bei Interesse einfach mal reinschauen: https://karriere.ahorn-hotels.de/?_gl=1*35xezu*_gcl_aw*R0NMLjE3NDU0OTUwNjQuRUFJYUlRb2JDaE1JcUxXLTRNdndqQU1WbWFlREJ4MGV3Z2liRUFBWUFTQUFFZ0sxMXZEX0J3RQ..*_gcl_au*OTYyMzk1OTMuMTc0NTM5ODcxOA.. Wenn die nächste Urlaubszeit verplant werden muss, können Sie den quälenden Prozess der Suche abkürzen und gern wieder bei uns buchen. Nur die besten Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage