Das Hotel hat eine super Lage und ist mit allem nötigen Ausgestattet. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es für Familien genügend zu erleben.
Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen mit Badewanne und einem tollen Blick
Es war vielfälti und wenn es dann da war auch sehr lecke.
Sehr angespannt, langsam und leider untereinander oder über das Hotel nicht informiert oder Teamfähig.
Rund um Oberhof kann man viel Erleben
Kleines Schwimmbad für so viele Gäste. Tobe Paradies und Spielersum super und mit vielem Ausgestattet. Das Aktiv Team war in allem 1+
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Hilde |
Werte Hilde, geteilte Freude ist doppelte Freude. Danke für Ihre schriftliche Begeisterung. Nur darf sich leider unser Personal am Empfang nicht mit Ihren Komplimenten schmücken. Ich möchte Sie um Nachsicht bitten. Auch wir genießen teils das Glück neue Mitarbeiter anzustellen und für Nachwuchskräfte in der Hotellerie sorgen zu dürfen. Ein blindes Bearbeiten komplexer Prozesse wie es nun mal an einer Rezeption üblich ist, stellt sich nicht sofort ein. Wir nutzen jeden Tag ganz intensiv um besser zu werden, beim nächsten Besuch bei uns werden auch Sie Fortschritte erkennen können. Ihre nächste Buchungsanfrage wird bereits mit Freude erwartet. Herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze