Wir haben spontan gebucht, obwohl wir die wärmeren Urlaubsziele bevorzugen und wir haben es nicht bereut. Es hat alles gepasst. Sehr freundlicher Empfang, kleines, aber feines Zimmer im Haus 1 in der 8. Etage, gute Einrichtung und sehr sauber. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker und abwechslungsreich. Durch gute Organisation der Abläufe, gab es keine Wartezeiten. Das gesamte Personal war stets freundlich. Besonders für die Kinder gab es viele Angebote. Und wir hatten den ersten Schnee. In der Thüringer Stube war es auch sehr gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ramona, genau wegen solcher Bewertungen im Anschluss einer Reise zu uns geben wir täglich unser Bestes. Ganz freundlich, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses so treffend formuliert haben. Ab jetzt heißt es nur noch Däumchen drücken für Sie und für uns um bald wieder Ihre Anreise vorbereiten zu dürfen: https://www.ahorn-hotels.de/online-adventskalender/ Belohnen Sie sich selbst mit einem Aufenthalt bei den AHORN Hotels & Resorts! Es grüßt in bewährter Herzlichkeit Ihr Sebastian Kunze