Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Urlaub im Schnee

Sehr großes Hotel Wir hatten auch viel Schnee Wald gleich neben an - nur über die Straße - zum Gassi gehen, Hund hat es im Schnee gefallen

• Etwas klein, Badezimmer klein, Matratzen rutschen auseinander

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, alles dabei für Kinder, fleischlos... Bei hohem Aufkommen im Restaurant war die Atmosphäre doch recht laut und die Musik hatte man evtl weglassen können.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Ca 2 Stunden Anfahrt, Einige Ausflugsziel in der Nähe z. B. Schanze, Bobbahn

Viele Angebote, leider zu wenig genutzt Schwimmbad klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Ihre Komplimente sind heute besonders gut bei allen Angestellten angekommen. Wir danken ganz sehr für die Wertschätzung! Ich glaube sogar ein bisschen Sehnsucht in Ihren Ausführungen des letzten Urlaubs erkennen zu können. Daher hier ein Vorschlag meinerseits um dem Gassigang etwas mehr Tiefe zu verleihen: https://dogorama.app/de-de/auslaufgebiete/98544_Zella-Mehlis/Der_Ruppberg-1KaTtsruZgNiQ4JwD9v6/ Verfolgen Sie die Wettervorhersagen von Oberhof damit wir Sie beim nächsten frisch gefallenen Schnee wieder in Empfang nehmen dürfen. Es grüßt ganz herzlich in hoher Erwartung eines baldigen Wiedersehens Ihr Sebastian Kunze