Wir waren bereits einmal im Panorama Oberhof. Inzwischen ist viel gemacht worden. Unter anderem wurde die Minigolfanlage neu gestaltet, hervorragend.
Das Zimmer entspricht den Erwartungen. Schönes neues Bad, Ausstattung in Ordnung
Es gibt sowohl zum Frühstück als auch (bei Halbpension) zum Abendbrot mehrere Buffets. Die Auswahl ist hervorragend. Es wird immer sofort alles nachgefüllt. Die schwierigen Bedingungen (Corona) werden durch Abstände zwischen den Tischen, Desinfektion der Tische und Stühle,Tragen des Mund- und Nasenschutzes und weitere Maßnahmen hervorragend gemeistert.
Alle Fragen und Anliegen wurden sofort freundlich angenommen und erledigt.
sehr schön, gleich am Wald, nicht weit in den Ort
Das Hallenbad ist glücklicherweise bereits wieder geöffnet. Dieses ist sehr schön. Wir spielten auch Minigolf und hatten viel Spaß. An anderen Veranstaltungen haben wir nicht teilgenommen, aber das Kino soll ebenfalls sehr schön sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir freuen uns, dass Sie die vielen Erneuerungen und Verschönerungen in unserem Haus so positiv aufgenommen haben. Auch wir sind stolz, auf all das, was wir seit der Übernahme zum Wohlbefinden unserer Gäste umsetzen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder einmal, wir sagen bereits heute schon herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen. Ihre Hoteldirektion & Team