Antje Arnold (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Überragender Service der Seltenheitswert hat!!!!!

Wir waren positiv überrascht, da wir schon andere ähnliche Hotels kennen. Es wird sich sehr Mühe gegeben, der Service ist überraschend gut für diese Art von " Familienhotel" in der Größe. Wir haben schon viel erlebt und somit ist das Treff Hotel Oberhof Gastgebervorbildlich und eine wahre Wohltat die Hoffnung macht !!!! Heutzutage kaum mehr anzutreffen solch aufmerksamer Service!! Hoffentlich behalten sie es bei! NOTE 1!!!

• Sehr gepflegt und sauber! Gemütlich. Großer TV..Badewanne...bequeme Matratzen.

• Frühstücksbuffet sehr gut...haben in höherwertigen Hotels schon viel schlechteres gesehen.

• Einmalig...Top...es wurde sehr freundlich und aufmerksam bedient und es war nicht ein Mitarbeiter lustlos. Alles top

• Schöne Alleinlage auf dem Berggipfel...genügend kostenfreie Parkplätze.

Alles da...riesige Freizeithalle für die Kids...nicht zu laut...es verläuft sich gut..top Schwimmbad...Seltenheitswert das überragend warme Poolwasser...ich hasse kalte Pools die es sooft in Hotels gibt...sehen schön aus aber kalt. Dieser Pool ist ebenfalls top!

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Antje Arnold