- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter Bau, etwas auf poliert mit kleinen Zimmern mit sehr kleinem Bad und einer sehr kleinen Dusche. Kein auẞergewöhnliches Frühstück.
Mit Bett und Stuhl
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, Ihre Entscheidung einer Buchung für ausgelassenen Wintersport bei uns hat zum Bedauern aller zu einer schlechten Bewertung geführt. Trotz aussagekräftiger Bilder und Beschreibungen unserer Zimmer auf allen Portalen, sind genau diese der Grund für Ihre Verbitterung. Bei genauer Betrachtung unserer Zimmerbeschreibung hätte Ihnen auffallen können, dass überwiegend unsere Zimmer wahlweise mit Badewanne oder Dusche ausgestattet sind. Im letzten Schritt der Reservierung freuen wir uns über formulierte Wünsche unter "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" damit die Urlaubsfreude keinen Abbruch findet. Leider ist Ihr Ärger über Ihre Zimmerwahl dermaßen groß, dass sogar unser vielfältiges Buffet am Morgen für Frustration gesorgt hat. Welche Form des Frühstücksangebotes haben Sie sich vorgestellt in einem familienfreundlichen 3*Hotel? Da Sie sicherlich auch zukünftig Ihrem Hobby nachgehen werden, bleibt zu hoffen, dass Sie eine gute Hotelwahl treffen werden. Einzigartige Grüße Ihre Patrizia Weber