Harald (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle

Unterkunft und Verpflegung waren Top. Leider war es das Wetter nicht. In der Hotelanlage konnte man baden,rumturnen,Billiard,Tischtennis u.v.mehr unternehmen.

• Wir haben gut geschlafen. Im Zi.313 sollte die Mischbatterie in Ordnung gebracht werden sowie der Deckenfluter.

• Sehr gut.

• Sehr gut.

• Bei besseren Wetter hätte man mit 2 Kinder (3 und 7 Jahre) mehr im Freien unternehmen können. Die Anreise unseres Sohnes aus Reutlingen war am 03.10.24 auf Grund von vielen Staus mit einigen Pausen über 6 Stunden.

In der Halle für Kinder und auch für Erwachsene sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, ich bin wirklich froh, dass trotz der widrigen Wetterverhältnisse Sie das Beste aus Ihrem Urlaub herausholen konnten. Spätestens nach der immens langen Anreise Ihres Sohnes war das mehr als erforderlich. Da auch auf dem Rückweg immer mit staubedingten Verzögerungen zu rechnen ist, bereiten wir für die kulinarischen Freuden gern bei Voranmeldung einige Lunchboxen zu. Für Ihren Hinweis der defekten Mischbatterie bedanke ich mich. Der Deckenfluter hingegen hat eigenwillige Bedienungsmöglichkeiten, die es erst zu erkunden gilt. Trotz dessen wird er auf Ihren Wunsch hin überprüft. Auch wenn das Wetter nicht mit Ihren Planungen übereinstimmte, so gibt es doch eine Vielzahl von Alternativen im Trockenen: Meeresaquarium, Kletterhalle oder Fahrrad fahren im Bergwerk sind nur ein paar wenige Vorschläge. Wir beraten Sie gern. Bis zu unserem Wiedersehen verbleibe ich mit sonnigen Grüßen Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage