Lutz (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu viele "Häuptlinge" und zu wenig "Indianer"

Schlecht

Ein sauberes Hotel mit ordentlich eingerichteten Zimmern. Die durch Corona bedingten Einschränkungen werden keinesfalls kompensiert. Das Management versteckt sich hinter dem Virus. Der Service ist schlecht, was jedoch nicht durch das wenige anwesende verursacht wird. Die “Indianer“ tun was sie können.

• funktional Ausstattung. Nasszelle etwas eng.

• Supersparbetrieb!

• Sehr schlecht
  • Gastronomische Betreuung erst ab 14:00 Uhr. Selbst einen Kaffee kann man außerhalb des Frühstücks nicht vor 14:00 Uhr bekommen. Im Zimmer befindet sich keine Hausbar mit Getränken. An der Rezeption ist ein Automat für Getränke mit sehr hohen Preisen vorhanden. Das wenigen „Indianer“ sind noch ihren Möglichkeiten bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Doch diese Möglichkeiten scheinen durch interne Vorgaben stark eingeschränkt.

• Gut
  • Gute Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Günstige Anreise durch Autobahnnähe.

• Sehr schlecht

Der große Indoor-Spielplatz war verständlicherweise geschlossen. Völlig in Ordnung! Der zur Anreise noch im Netz gepriesene Außenspielplatz befand sich in einer inaktiven Bauphase und konnte nicht benutzt werden. Es waren keine Tätigkeiten zu beobachten. Während unseres Aufenthaltes wurde die Homepage geändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, wir danken herzlich für Ihren Erfahrungsbericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Die Auflagen der Corona Pandemie sind verständlicherweise mit Einschränkungen in unserem Hause verbunden. Es geht jedoch um die Gesundheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter und daher müssen wir Sie um das Verständnis für einige ungewohnte Situationen bitten. Da unser Haus viele Menschen beherbergen kann, müssen wir auch alle Vorsichtsmaßnahmen auf viele Gäste auslegen, ob es die Nutzung der Fahrstühle, momentane Schließung von Freizeiteinrichtungen oder eben einem geänderten Ablauf bei den Mahlzeiten. Leider ist es uns nach aktuellen Verordnungen nicht möglich die gewohnte Buffetform für Frühstück und Halbpension anzubieten. Sie können jedoch nach wie vor aus unserer Vielfalt wählen und Schlemmen so viel Sie möchten. Unsere Mitarbeiter stellen Ihnen gern die entsprechenden Speisen zusammen. Für eine gewisse Wartezeit in manchem Moment möchten wir uns natürlich ausdrücklich entschuldigen. Wir freuen uns auf weitere Lockerungen um unseren Gästen mehr und mehr von unserem umfangreichen Freizeit- und Veranstaltungsangebot wieder zur Verfügung stellen zu können. Beste Grüße Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage