Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Absolut nicht weiter zu empfehlen!

Sehr schlecht

Tolle Lage, viele Spielmöglichenkeiten, unfreundliches Personal, schlechte Qualität u. Quantität des Essens,laut

• Sehr schlecht
  • viel zu kleine enge Zimmer, Bad mit Dusche sehr beengt, Handtücher nur auf Wäscheleine quer durch das Minibad aufhängbar, abgenutzte Möbel, hellhörig, laut, schlaflose Nächte, kein Minikühlschrank, keine Kofferablage

• Sehr schlecht
  • Qualitativ schlechte Speisen am Buffet, nicht ausreichend, 3. Essensdurchgang wurde mit Resten abgespeist, es wurde kein Essen mehr nachgelegt, billige und einfache Gerichte, nur eine Getränkebestellung beim Abendessen möglich, wurden direkt abkassiert, da der Feierabend nahte, lange Wartezeiten am Buffet, keine Auswahl an Kinderessen, Tisch nicht eingedeckt

• Sehr schlecht
  • unfreundlicher Empfang bei Ankunft, keine Informationen, alles musste nachgefragt werden und war dann zu viel, genervte Bedienung im Restaurantbereich und an der Rezeption, vorzeitiger Abreise aufgrund Unzufriedenheit wurde nicht entgegengekommen

• Top Lage direkt am See und Natur, gute Anbindung zum Stadtzentrum, Ausflugsziele in direkter Umgebung

viele tolle Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten für jedes Alter im Aussen- und Innenbereich, Schwimmbad kann von Kindern, die noch nicht schwimmen können, aber dieses lernen wollen nicht genutzt werden, nur Kinderplanschbecken möglich, unmöglicher Umgang des Bademeisterpersonals mit Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Ich bedauere, das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Ich gehe davon aus, Sie haben ihre gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Dann konnten Sie auf der Homepage und Reservierung erkennen, welche Ausstattung zum Zimmer gehört. Eine größere Kategorie mit Kühlschrank, großem Wannenbad, Couch sowie Kaffeemaschine und Wasserkoche können wir ihnen auch anbieten. Informationen zu unserem großen Haus geben wir immer bei Anreise, oder empfehlen später nochmals nachzufragen, wenn man lieber schnell ins Zimmer möchte. Aber erst keine Info zu bekommen und dann waren es zu viel ist etwas Widersprüchlich. Schade das ihnen auch unsere große Buffetauswahl nicht zusagte. Gerne hätten wir uns bemüht ihnen eine andere Tischzeit zu ermöglichen. Unsere Bademeister sind für die Sicherheit aller Gäste im Schwimmbad verantwortlich. Daher setzen Sie unsere Baderegeln durch. Und dazu gehört, das Nichtschwimmer nicht ins Schwimmerbecken dürfen. Kleine Kinder haben dafür ein Nichtschwimmerbecken. Sollte einem kleinen Kind aus Unachtsamkeit etwas passieren, was wir nicht hoffen, ist das Gejammer groß. Und wer ist Schuld??? Die Bademeister. Daher setzen wir lieber die Regel durch. Auch wenn es manche nicht verstehen wollen und man es dann energischer sagen muss. Hier bitte ich um ihr Verständnis. Wir bieten allerdings Schwimmkurse für Kinder an, wo Kinder ihr Seepferdchen machen können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage