Kathy
Verreist als Familie • August 2024
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und freundlicher Service

Was mir gefallen hat ist das Spieleparadies draußen, es ist sehr abwechslungsreich und viele Möglichkeiten das sich die Kinder auspauern können. Es muss allen auch bewusst sein das nicht alles kostenlos gibt wie z.b. Fahrrad-Ausleihe etc. es muss ja alles in Ordnung gehalten werden. Was mich gestört hat, ist das Spieleparadies im Innenbereich, da es keine Belüftung gab und nur ein Lüfter drinnen stand war die Luft sehr schlecht und stark überhitzt. Das nächste ist was man verbessern kann ist der Spiel-Bereich im Restaurant in der Uckermark der ist an einem schlechtem Platz platziert. Einmal kriechen die Kinder unter dem Tisch wo sich die Waffeleisen befinden und zum Saftautomaten der Weg dorthin erschwert ist für Gäste sowie für das Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Classic Zimmer ist für 3 Personen etwas eng, aber uns hat es nicht gestört, da wir viel draußen waren. Was ich empfehlen würde für das Zimmer wäre eine besser ausgestattet Garderobe da gab es zu wenig Möglichkeiten Jacken anzuhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Was ich toll fand ist das man einen festen Tisch zugeordnet bekommen hat und nicht immer ausschau halten muß wo ein Tisch frei ist wie in einem anderen Ahorn Hotel. Die Auswahl für das Kinderbuffet reicht es und vor allem immer Obst dabei. Für die Erwachsenen ist alles was dabei. Es wird regelmäßig kontrolliert ob Essen nachgefüllt werden muss.

Bester Service

• Animation

Ich kann mich nicht Beschwerden man würde immer freundlich begrüßt und auch kinderfreundlich. Sowie auch der Service in der Gastronomie.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sehr sauber und sehr angenehm zu laufen. Gerade bei großer Wärme trocknet der Sand nicht aus sodass man sich nicht die Füße verbrennt. Wo man etwas verbessern müsste wäre die WC Anlage, gerade bei schönem Strandwetter müsste man zwischendurch kontrollieren zwecks Handtuchpapier oder WC -Papier auffüllen und möglich Fenster über die Toiletten aufmachen zwecks der Geruchsbelästigung beim bestimmten Toilettengang.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ich finde was das Animationsprogramm angeht sehr abwechslungsreich, vor allem extra Programm für Kinder und allgemeines Freizeitprogramm. Ich finde es schön das auch zwischendurch die Eltern mit machen müssen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Kathy

Hallo Kathy, Rückmeldungen wie die Ihre haben wir besonders gern. Dankeschön! Das zeigt uns immer wieder, dass wir unseren Gästen die perfekten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bieten. Um Ihrem Wunsch nach einer gut ausgestatteten entgegenkommen zu können, buchen Sie für den nächsten Aufenthalt unser "Panorama Studio". Den begehbaren Kleiderschrank werden Sie vermutlich auch zu Hause nicht missen wollen. Unsere riesige Waffelstation mit insgesamt sechs Waffeleisen ist unsere neueste Errungenschaft. Die Notwendigkeit erschloss sich uns wegen der steigenden Beliebtheit gerade in den Ferienzeiten. Eine optimale Ordnung im Restaurant streben auch wir an und werden sicherlich eine Lösung in naher Zukunft finden. Streben Sie doch Ihren nächsten Besuch im Herbst an, denn die malerische und farbenfrohe Kulisse lässt das Wandern noch schöner werden. Bunte Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage