- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bunt und teuer. Essen billig. Dusche verkeimt und eng. Es ist nichts inklusive. Fühlte mich voll abgezockt. Nie wieder dort hin.
Alt und verbraucht. Der Flur auf Etage 5 hat muffig gerochen.
Der Grillplatz schließt 16.00 Es gibt nur teuren Imbiss. Das Hatelcafe in 12 Stock hat guten Kuchen.
Ich hatte 3 Tage kein Besteck an Tisch
Lage gut Ausflüge sind okay
Nichts niveavolles nur für Geld .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedauern, das wir sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Aber gerne möchte ich ein paar Dinge klar stellen, die nicht so ganz stimmen oder auch sinnvoll erklärt werden können. Wie zum Beispiel, das ein Grill um 16 Uhr schließt. Unser Biergarten grillt immer bis 17 Uhr, sollte es aber schlechtes Wetter sein oder auch kein Verkauf aus diesem Grund mehr erfolgen, beenden wir das grillen früher. Dann gibt es aber immer noch im Biergarten etwas zu Essen oder im Panoramarestaurant und auch am Strand. Und das zu normalen Preisen. Man findet immer etwas zu Essen. Sie möchten gerne Niveauvolle Dinge, die aber nichts kosten sollen. Sie merken schon das dies in sich schon ein Wiederspruch ist? Leistungen und Service kosten heute nun mal Geld. Wir investieren jedes Jahr viel Geld in das Gesamte Hotel und die Außenanlagen, natürlich muss das irgendwo her kommen. Und natürlich gibt es , entgegen ihrer Aussage, einiges inklusive. z.B. unser 25m Schwimmbecken, das Kino, Tanzveranstaltungen, ein großes 1.000 m² Soccerfield, Volleyballplätze, Kinderspielplätze Indoor und Outdoor. Und ob Sie es glauben oder nicht.....wir decken jeden Tag alle Restaurants zum Frühstück und zum Abendessen ein, jeden Tisch. Warum sollten wir NUR Ihren Platz nicht eindecken??? Trotzdem hätten wir Sie gerne von unserem schönen Haus überzeugt, gerade da es sehr viele Gäste ganz toll finden. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor