Frank (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles für Familien und Kinder

Gut

Das Hotel ist sehr groß, schön gestaltet durch die Bemalung. Die Zimmer und vorallem die Dusche sind etwas klein. Für Kinder sehr ideal, viele Möglichkeiten zur Beschäftigung.

• Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich.Auch das Kinderbuffet kam gut an.

• Servicekräfte waren genügend vorhanden. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Die Speisen wurden ständig wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage ist für Familien mit Kindern ideal. Der Sandstrand ist leider durch die Enten sehr verschmutzt. Man konnte den See nicht betreten.

Für die Freizeit ist alles vorhanden. Schwimmbad,Fahrräder, Cat Cars,Spielplatz. Badener,Indor Spielplatz,Badesee einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, die Bewertung nach Ihrem Urlaub lässt uns auf Großes hoffen. Danke für die reichlich vergebenen Sonnen. Ihrer ambivalenten Kritik aber gilt meine besondere Aufmerksamkeit. Ab dem Frühjahr dürfen wir uns über eine regelrechte Flut an geflügelten Feinschmeckern erfreuen. Der Lübbesee als ein all-you-can-eat-Buffet für unsere Enten, Gänse und Schwäne besticht durch ein reichhaltiges Angebot an Mückenlarven. Dies hat sich herumgesprochen und wird demnach alljährlich besucht. Da bleibt es nicht aus, dass auch die Toilettengänge der Vögel vor Ort erledigt werden. Wegen beschriebener Angelegenheit sind wir stolzer Besitzer eines Kotsaugers um diese Belästigung zu beseitigen. Täglich wird dauerhaft der Strand durch aktuell zwei Mitarbeiter gereinigt, damit das Baden im See und der Strandzugang den Urlaubsvorstellungen entspricht. Wenn sich das Mahl der Vögel dem Ende neigt, dürfen sich alle Gäste im Verlauf des Jahres über eine stark minimierte Belästigung durch hungrige Mücken erfreuen. Da Ihnen die Zimmergröße zudem einen Strich durch Ihre Urlaubsrechnung gemacht hat, ist für Sie die Buchung eines "Panorama Studios" anzuraten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Alles Gute für Sie und vermutlich bis bald. Heitere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage