Marmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein tolles Hotel.

Gut

Insgesamt tolles Hotel mit vielen Angeboten für eine vierköpfige Familie mit 2 Kindern, 4 und 9 Jahre. Wir sind schon das 4. Mal da und es gefällt uns immer noch. Die Badezimmer in den Hotelzimmern sowie die Sanitäreinrichtigen im öffentlichen Bereich sollten jedoch modernisiert werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmergröße ist in Ordnung, die Betten sind bequem, aber das Badezimmer ist eher klein.

• Gut
  • Das Essen hat immer gut geschmeckt. Für die Kinder gibt es auf einem separaten Kinderbuffet wechselnde kindgerechte Speisen. Durch die Aufteilung in zwei Essenszeiten hatte man auch immer den gleichen Tisch und musste nicht hoffen dass es einen freien Platz gibt.

• Gut
  • Die Rezeptionsmitarbeiter konnte immer weiterhelfen, auch wenn es zu Stoßzeiten mal ziemlich lang gedauert hat.

• Die Umgebung bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten welche in 5 bis 30 min zu erreichen sind wie Western Stadt, Wildpark, Therme, Seenrundfahrt

Der Spielplatz ist super. Die Nähe zum See ist perfekt im Sommer. Der Innenpool ist zum Schwimmen gut geeignet, für die Kinder gibt es einen kleinen Kinderbereich, aber ohne Rutschen oder ähnliches. Die Kinderdisco sowie Bingoabende kamen gut an. Fast täglich gab es Tanzabende. Somit konnte man immer in gemütlicher Atmosphäre Karten spielen oder wer wollte konnte tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marmen

Guten Tag Marmen, bereits zum vierten Mal haben Sie die Verantwortung für sorgenfreie Urlaubstage vertrauensvoll in unsere Hände gelegt. Dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen erfüllen konnten, zeigt Ihre Weiterempfehlung. Ihre obige Darstellung bildet im Wesentlichen völlig wertungsfrei die Eindrücke eines entspannten Urlaubs bei uns ab. Nun aber zur Kritik an unseren öffentlichen Toiletten. Sehr wohl richtig, teils werden unsere Gäste von einer Einzigartigkeit in diesem Bereich überrascht. Da eine rein kosmetische Veränderung vorerst niemanden dienlich ist, werde ich wohl auch noch weiterhin auf die großzügigen Toiletten gegenüber unseres Kinos hinweisen. Wenn Ihnen der Platzgewinn auch im Zimmer wichtig sein sollte, bevorzugen Sie ab dem nächsten Besuch die Buchung eines "Panorama Studios": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Unser Innenpool verfügt nicht über einen sogenannten Kinderbereich. Diese Formulierung würde Verwechslungen und in Folge dessen Enttäuschungen hervorrufen. Das kleine Becken dient lediglich den Badefreuden der ganz kleinen Nichtschwimmer. Für passende Unterhaltung werden Wasserbälle, Schwimmnudeln und Gummitiere sorgen. Bei Fehlen des aufgezählten Spielzeugs wenden Sie sich bitte umgehend an unser Activ Team. Buchen Sie mit einem Frühbucherrabatt bereits jetzt Ihren nächsten Urlaub um entspannt den Alltag bis zur nächsten Urlaubsreise aushalten zu können: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/ahorn-familienurlaub/ Charmante Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage