Bea (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Allem für Familien sehr empfehlenswert

Alles in Allem eine großartige Mischung von Möglichkeiten, insbesondere das Schwimmbad mit Schwimmkurs. Die Zimmer+ Bad sind relativ klein und eng. Dies Sauberkeit unter den Betten wäre der einzige Kritikpunkt! Das Essen ist sehr schmackhaft und von großer Auswahl. Das Kinderbuffet eine klasse Idee.

• Gut
  • - Zimmer und Bad relativ klein und eng - Sauberkeit unter den Betten lässt zu wünschen übrig.... - Matratzen bequem - Wasserkocher auf dem Zimmer wären schön

• - große, abwechslungsreiche Essensauswahl - sehr schmackhaft - tolles Kinderbuffet

• - freundliche Mitarbeiter - immer Auskunfts- und Hilfsbereit

• kurze Anfahrt, Bushaltestelle vor dem Hotel

- große Auswahl an Möglichkeit - leider oft zu selben oder überlappenden Zeiten (z.B. mit d. Schwimmkursen...) ! - das sorgte leider für Tränen .... :-( - großes Schwimmbad mit angenehmer Wasser + Lufttemperatur - toller Strand - auch das neue Tobeland gegenüber ist gut eingerichtet

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Bea

Hallo Bea, so schön eine Weiterempfehlung ist, über Informationen wie "das sorgte leider für Tränen" tröstet sie nicht hinweg. Wir bedauern immens diesen Zwischenfall. Allerdings ist mir nicht klar in welcher Art eine Überlappung der Angebote erfolgt sein soll, denn unser Freizeitprogramm sieht dies nicht vor: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf Beim Wunsch nach einem Schwimmkurs richten sich unsere Mitarbeiter gern nach Ihnen. Vielleicht ergibt sich die Gelegenheit beim nächsten Besuch etwas Licht ins Dunkel zu bringen, da aktuell keine Klarheit über Ihre Aussage besteht. Den Wunsch nach einem Wasserkocher können wir erfüllen. Wenden Sie sich an unsere Rezeption und Ihnen wird geholfen! Bis ganz bald wie ich hoffe und beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage