Nach langer Krankheit haben wir einen kurzen Urlaub gebraucht. Da wir bisher gute Erfahrungen mit Ahorn Hotels hatten, haben wir uns für den Aufenthalt in der schönen und ruhigen Uckermark entschieden.
Das Zimmer war soweit in Ordnung, aber in der Badzelle war es sehr eng und einige Spuren von Benutzung waren deutlich zu sehen. Nichts für Leute mit Platzangst und auch nichts für korpulente Personen.
Wer die schöne Natur zu schätzen weiß, ist hier richtig.
Leider war der Indoorpool wegen Wartungsarbeiten außer Betrieb, wir haben es nicht vorher gewußt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | regina |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Regina, mit Bedauern sowie mit Freude habe ich Ihr Feedback zur Kenntnis genommen. Hoffentlich konnten Sie ausreichend die schwere Zeit durch tolle Erfahrungen in Templin ersetzen. Um einer erneuten Erkrankung bestmöglich aus dem Weg zu gehen, könnten folgende Angebote sicherlich gute Ergebnisse versprechen: https://www.akon.de/termine?page=1&dateFrom=2025-11-25&countryFederalState=Sachsen/Deutschland&locationId=41 Unser AHORN Hotel Am Fichtelberg in Oberwiesenthal im Erzgebirge sowie unser AHORN Harz Hotel Braunlage im Harz freuen sich bereits auf Ihre Anreise! In Erwartung eines wiederholenden Aufenthalts grüßt ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor