Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige Angebot groß, Service ausbaufähig

Ein sehr großes Hotel in schöner Natur und nah am Lübbesee. Großzügige Anlage mit großem Freizeitangebot für Klein und Groß.

• Schlecht
  • Das Zimmer war OK, nur das Bad extrem klein und auch schon in die Jahre gekommen. Um ans Waschbecken und in die Duschkabine zu gelangen, waren Schlangenmensch-Qualitäten gefragt! Was gar nicht lief, war die Zimmerreinigung: In den fünf Tagen unseres Aufenthalts würde das Zimmer nicht einmal gereinigt! Am 3. Tag kam das Zimmermädchen um 16.30 Uhr (!) und fragte, ob wir "noch etwas brauchen". Wir erhielten dann wenigstens frische Handtücher und eine Rolle Toilettenpapier.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform mit reichlicher Auswahl an Gemüse, Beilagen und Hauptgerichten. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Speisen werden permanent nachgefüllt.

• Schlecht
  • Wir haben mehrfach versucht, die Rezeption und die Hausdame per Hausanschluss zu ereichen, um die fehlende Zimmerreinigung zu reklamieren. Niemand ging ans Telefon. Der Mitarbeiter der Rezeption, dem wir das Problem daraufhin persönlich schilderten, war zwar peinlich berührt, konnte aber auch nicht weiterhelfen.

• Gut
  • Wir sind mit dem 49 EUR Ticket angereist. Kein Problem, von Templin Stadt fährt der Bus in ein paar Minuten direkt vors Hotel.

• Gut

Wir machen Nordic Walking und sind auf wunderbaren ausgeschilderten Wegen rund um den Lübbesee voll auf unsere Kosten gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023