Kindgerechtes Hotel in jeder Hinsicht. Sehr schöne große gepflegte Anlage. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Der hoteleigene Strand ist sehr ansprechend gestaltet. Der Eingangsbereich im Hotel mit dem Wasserspiel ist gerade bei sehr heißen Temperaturen angenehm.
Unser Zimmer war praktisch und funktional gut ausgestattet (viele Kleiderbügel, Ablagen im Bad, genügend Steckdosen, Haken für Garderobe bzw. Handtücher, Wäscheleinen… ). Die Betten sind bequem. Allerdings war auch für sehr schlanke Gäste die Benutzung des Bades eine Meisterleistung. Die Dusche ist vor dem Waschbecken integriert, sodass dieses nicht ohne weiteres nutzbar war. Auch die Stufe ins Bad (Hinweis dazu gab es) sorgte für sehr schmerzhafte Erfahrungen. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber und ordentlich (wie der gesamte Hotelbereich). Handtuchwechsel wäre auf Wunsch möglich gewesen. Vermisst habe ich die Reinigung in der gesamten Woche des Waschbeckens und des Mülleimers im Bad. Es wurden die Mülltüten jedoch stets ausgewechselt und neue Badevorleger bereitgestellt.
Das Essen war in jeder Hinsicht eine Meisterleistung! Sehr schmackhaft, stets auf den Punkt gegart (keine zerfallenen Fleischstücke, undefinierbare Gemüsebreie o.ä.) . Das Angebot war jeden Tag sehr vielfältig und hat trotzdem jeden! Tag gewechselt. Ob Suppen, Salate, Fleischgerichte, Fischgerichte … wirklich alles hat sehr gut geschmeckt. Ob Kinder oder Erwachsene … es gab mit Sicherheit für jeden an jedem Tag etwas leckeres.
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Die festen Tischzeiten mit stets gleichem Tisch empfand ich als sehr angenehm. Jeder Gast fand “seinen” Tisch stets eingedeckt und ordentlich vor. Der gesamte Speisesaal hat Auslegeware und sorgt für wohltuende Ruhe bei den Mahlzeiten. Es wurde sehr darauf geachtet, dass jeder Gast zu jedem Zeitpunkt ein ansprechendes Büfett vorfand. Alles in Ruhe und wie von Zauberhand wurden Missgeschicke beseitigt, Speisen neu arrangiert/nachgereicht … Jeder Gast hatte die Gewissheit, dass es seine Speiseauswahl auch nach der Vorsuppe noch gibt. Für diese tolle Organisation vielen Dank!!!
Das Hotel ist eingebettet in die Natur. Der saubere See am Hotel lädt zum Schwimmen ein. Der leicht abfallende Strand erlaubt kleinen Kindern Bade- und Buddelvergnügen. Am hoteleigenen Strandkiosk gibt es für jeden Gast das passende zum Essen und Trinken. Überdachte Sitzplätze an Tischen geben bei viel Sonnenschein Karibisches Flair. Die gesamte Hotelanlage ist großzügig mit vielen Sport- und Spielattraktionen gestaltet. Alles gepflegt und sauber.
Der hoteleigene Strand am See war an heißen Tagen toll. Bei Regen die große Schwimmhalle im Hotel super. Es gab soviele Angebote für groß und klein! Kinder und Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Ihre eindrucksvolle Wertung ist bei der gesamten Belegschaft sehr gut angekommen. Herzlichen Dank für Ihr Lob an die Mitarbeiter und unser Können. Auch wenn wir unseren Gästen den bestmöglichen Komfort im Urlaub bieten möchten, stehen uns im Hinblick auf die Badezimmer leider die baulichen Voraussetzungen im Weg. Leider können wir an der Größe nichts verändern. Dennoch gibt es vereinzelte Zimmer, die mit deutlich mehr Platz in allen Bereichen aufwarten. Bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung bei uns sollten Sie sich auf unserer Homepage alle Kategorien anschauen. Sicherlich ist etwas passendes für Sie dabei. Wir freuen uns sehr Sie bald wiedersehen zu dürfen. Fantastische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor