Das Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen (alles Buffet) hat uns sehr zugesagt, die Auswahl sehr reichlich, alle ausgesuchten Speisen waren sehr schmackhaft. Das Servicepersonal hat unsere Wünsche freundlich erfüllt, das Hotel bietet umfangreiche Möglichkeiten zur Betätigung. In der Bar musste man abends rechtzeitig Plätze finden, die angebotene Tanzmusik zum Ausklang des Tages hat uns immer wieder gefallen. Für unseren Reisegrund "Besuch einer Silvesterfeier" war das Hotel bestens geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Lieber Achim, alles überzeugende Argumente für anstehende Jahreswechsel. Haben Sie schon gebucht? Denn, warum Experimente starten, wenn Sie mit uns auf der sicheren Seite sind. Falls auch Ihnen die Zeit bis zum nächsten Besuch zu lang erscheint, nutzen Sie eines unserer feierlichen Angebote: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Im März und November werden Sie von der Schlager-Ikone Alex Engel meiserlich unterhalten. Schwungvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor