Patrick (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis Bald!!!

Für Kinder viel geboten ob drin oder draußen. Sehr schön von außen auch wenn der Bau in die Jahre gekommen ist. Aber super Anbindung und Parkplätze

• Kaffee/Tee Maschine war vorhanden. Leider Fön defekt aber hätten sie bestimmt gewechselt bei Bedarf.

• Bufett zum mittag und abend. Extra Kinder bufett. Viel Abwechslung

• Waren überwiegend[zum großen teil] nett Vorallem sehr geduldig mit kindern

• Naja durch ersatzverkehr war an und Abreise Herausfordernd aber ansich sehr gut gelegen, bus kommt häufig

Wo aufhören .... Kino,Pool,Strand mit See, riesen Spielplatz und Programm von früh bis spät

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Patrick

Guten Tag lieber Patrick, in Ihrer Bewertung lese ich eine maximale Zufriedenheit mit unseren Leistungen. Herzlichen Dank dafür. Wenn ein elektrisches Gerät nicht mehr aus eigener Kraft funktionieren möchte, kümmern sich mit ausgeprägter Hingabe unsere Haustechniker darum damit es ihm bald wieder gut geht. Einfach an der Rezeption Bescheid geben. Die öffentlichen Bauarbeiten in Templin neigen sich dem Ende entgegen. Einem weiteren Urlaub bei uns steht bald keine Absperrung mehr im Weg. "Sehnsucht ist eine Reise die wir buchen mit einem Koffer voller Träume." Es grüßt ganz lieb Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage