Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Da ist noch viel Luft nach oben

Bettenburg aus DDR Zeiten, mit nur ein bisschen bunter Farbe an der Außenfassade kann man keinen Betonklotz aufhübschen. Mehr Schein als Sein , die Natur und der schöne See lassen den Aufenthalt ertragen. Der anfangs günstige Preis wird durch die überzogenen Parkgebühren überschattet. Schade

• Sehr klein, aber praktisch

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel, das reichte dann auch , jeden Tag das Gleiche , zum Glück könnte man ab 1. Juli wieder selber ans Buffet

• Bis auf die Sauberkeit OK, Zimmerservice war nur einmal da bei 7 Übernachtungen, wir hatten uns in Corona Zeiten mehr erhofft.

• Schöne Umgebung mit Natur und Badesee, ideal zum Radfahren

dem Alter des Hotels entsprechend , da könnte man mehr anbieten, aber war Corona bedingt nicht viel möglich bitte den Laufpark ordentlich ausschildern, ohne Handy hätte ich mich nie zurück gefunden

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Schade das wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Unser Haus haben wir sogar mit 8 Tonnen Farbe sehr schön gestaltet und nicht nur ein bisschen. Auch im Haus wurden alle Zimmer renoviert, die Restaurants und Spielbereiche eingerichtet für Kind und Kegel. Die Außenanlagen wurden mit einem großen Spielplatz versehen, einem Rummenigge Fußballfeld, Minigolf Anlage, Disc Golf Anlage und viele mehr. Im Haus finden Sie ein kostenfreies Kino, kostenfreies Schwimmbad, Spielewelt, inklusive einem Active Team mit täglichem Programm wie Bogenschießen, Boggia, Eisstockschießen und anderes, mit angegliedertem Shop. Auch einen Streichelzoo mit Ziegen und Schafen mit mehrmaliger Fütterung in der Woche. Natürlich waren im Haus durch Corona Einschränkungen nötig, über welche aber auf der Homepage und auch nochmal bei Anreise informiert wurde. Auch unsere Parkplatzgebühren sind auf der Homepage ausgewiesen. Unser Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und vielfältig, da kann man sich jeden Tag etwas anderes aussuchen, denn alles schafft man nicht jeden Tag. Viele verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedenste Salate und Warmanteile wie Bohnen und Speck, Porridge, Rührei, Pancakes, Spiegeleier, uvm. Der Laufpark gehört nicht zum Hotel, aber ich gebe ihre Anmerkung gerne ab die Stadtverwaltung weiter. Vielleicht können wir Sie ein anderes mal von uns überzeugen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage