Für Familien mit Kindern außerordentlich empfehlenswert. Riesenbandbreite an Aktivitäten, ob drinnen oder draußen, überaus freundliches Personal in allen Bereichen, Wir waren mit Freunden dort, da wir in Lychen die Berufsschule besuchten. Wir planen nun ein Familientreffen mit unseren Kindern und fünf Enkeln (12; 8; 6; 3,5). Soviel steht schon jetzt fest: Sie werden begeistert sein,
Alles, was für eine schöne Zeit nötig war, fanden wir wie im, Prospekt beschrieben, .vor
gute Küche, sehr nettes Personal, alle waren um uns bemüht umfang- und abwechslungsreiches Buffet
hervorragend
Wir waren in Hohen-Lychen, auf dem Templiner See, im luftfahrttechnischem Museum in Rechlin und schwelgten in Erinnerungen. Unser Schulbesuch liegt 52 Jahre zurückl. Hatten tolle Gespräche mit netten, aufgeschlossenen Uckermärkern. Ganz aus dem Häuschen waren wir, als wir unseren alten Lehrer (90 Jahre) fanden. Landschaftlich (Endmoräne) bietet die Uckermark viel Abwechslung und ist wunderschön: Hügel, Weite, Wasser, Wald, einmalig, von allem etwas,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Juliana |
Sehr geehrte Juliana, selten eine so außergewöhnliche und erfolgreiche Rückmeldung eines Aufenthalts erhalten. Dankeschön. Sie können sich sicherlich vorstellen wie groß die Freude bei allen Mitarbeitern ist Ihre Enkel kennenlernen und vorallem verwöhnen zu dürfen. Wenn der ungefähre Zeitraum einer Reise mit dem Nachwuchs feststeht, hilft Ihnen gern unsere Reservierungabteilung bei der Zusammenstellung der optimalsten Zimmer. Die abschließende Buchung sollten Sie aber am ersten Donnerstag des Monats umsetzen! Für das i-Tüpfelchen und einer herausragend guten Planung des kommenden Aufenthalts hier alle anstehenden Veranstaltungen rundum Lychen: https://www.tourismus-lychen.de/lychen/veranstaltungen/ Prachtvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor