Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen.

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Schwimmhall war leider nur beschränkt nutzbar, da mehrere Schulklassen dort schwimmen mussten. Die Essenszeiten waren zu kurz, um entspannt zu speisen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Man konnte sehr gut schlafen

• Der Coktail als VIP Gäste war ein sehr kleines Sektglas mit etwas gemischten Seckt und als VIP-Anerkennung sehr schlecht.

• Das ganze Personal war freundlich und schnell in der Bedienung.

• Die Fahrt zum Hotel ist ohne Stau auf der Autobahn und anderen Straßen verlaufen. Durch die günstige Entfernung zu Berlin war ein Besuch von Berlin als Tagesausflug gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es konnten viele Ausflüge in der Zeit durchgeführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Guten Tag lieber Gerhard, wie erhebend eine Bewertung von einem unserer Stammgäste lesen zu dürfen. Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Ihre hier getätigte Anmerkung bezüglich Ihres Cocktails sollte genügen eine Änderung herbeizuführen. Auch dafür möchte ich meinen Dank aussprechen, denn das hilft ungemein unsere Leistungen zu verbessern und die Gäste mit einem Strahlen nach Hause zu verabschieden. Sicherlich werden Sie auch in Zukunft nicht auf einen Besuch in Templin verzichten, daher verabschiede ich mich von Ihnen mit erwartungsvollen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage