Freya (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Den Preis nicht Wert

Sehr schlecht

Sehr großzügiges Angebot. Allerdings viele Einrichtungen sehr abgenutzt und nicht gepflegt. Vorallem das Zimmer ist nicht sauber. Viel Staub, Schimmel und mit Rost befallen. Ist das Geld nicht wert.

• Schlecht
  • Vorallem das Badezimmer ist sehr dreckig, von Schimmel befallen. Die Heizung ist rostig, staubig und voll mit fremden Haaren.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr abgenutzt und nicht gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Freya

Guten Tag Freya, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Sehr traurig von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen. Das Thema Sauberkeit wurde sofort mit den Mitarbeitern der Rezeption und dem Housekeeping besprochen. Glücklicherweise kann ich Ihnen mitteilen, dass in den nächsten Monaten umfangreiche Baumaßnahmen in den Bädern sowie im gesamten Hotel stattfinden für einen noch schöneren Start in den Tag. Unsere Freizeitangebote erfreuen sich großer Beliebtheit, was einen gewissen Verschleiß unumgänglich macht. Unser YOKI AHORN Active Team kümmert sich mit Liebe um diesen Bereich und trennt sich bei Notwendigkeit von dem ein oder anderen abgenutzten Artikel. Desweiteren planen wir für die bevorstehende Saison größere Anschaffungen um noch mehr für ausgelassene Spielfreude unserer kleinen und großen Gäste zu sorgen. Selbstverständlich werden unsere Künstler nicht noch mal gebucht, wenn unsere Gäste diese nicht mögen. Möglicherweise geben Sie uns noch mal die Möglichkeit Sie von uns zu überzeugen. Es grüßt mit großer Vorfreude aus dem schönen AHORN Seehotel Templin Ihre Marion Blüm

Offizielle Hotel Homepage