Nicky (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Ahorn Hotel Gruppe sieht uns definitiv wieder

Viele Angebote für die Kinder. Schön bunt, schöne Umgebung, man freut sich schon beim ankommen, am Hotel. Ein Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden. Den Kindern wird viel geboten, haben dafür eine Extra Spiele Etage mit Kino, indoor Spielplatz, Fahrradverleih etc.. Für die Eltern ist auch etwas geboten mit Dart, Billard (bedarf aber noch Kleingeld) Massagen oder Fitnessstudio. Ein kleiner Shop ist ebenfalls vorhanden. Toll fanden wird, dass man gekaufter sofort mit Karte oder aufs Zimmer buchen konnte, musste man nicht immer die Geldbörse mit schleppen. Bezahlt wurde alles beim Check out.

• Für uns zu klein (hatten das Zimmer Classic, 19qm), auch das Bad (2 Erwachsene, 1 Kind, 1 mittelgroßer Hund). Bem nächsten Mal wird es das Panorama Zimmer, da darf der Hund auch mit rein, dass wussten wir vorher aber nicht. Für 2 Leute aber top, auch gut ausgestattet. Man ist auch mehr draußen als drin, selbst bei schlecht Wetter, von daher haben wir es gut gemeistert. Sind alle wieder lebend zu Hause angekommen.

• Für jedem was Geboten und sehr lecker. Bitte Beachten, dort gibt es nur Halbpension, aber man hat auf dem Gelände noch etwas zu essen gefunden, ein Restaurant hat von 12-14 Uhr eine Mittagstisch angeboten; Preise waren je nach Speisen Unterschiedlich.

• Sehr zuvor kommend. Auf den Hund wurde immer Rücksicht genommen. Wir wurden immer sehr nett gegrüßt und behandelt, trotz des größten Stresses den Servicepersonals. Ein sehr großes Lob, daher.

• Waren in Templin, schön am Wald und Lübbe See, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Busfahrt kostenlos für die Gäste im Hotel. Wir hielten uns aber vorrangig an/in der Hotelanlage auf. Schöne Strecken zum spazieren gehen mit dem Hund (den Wald schön vor der Nase gehabt). Von der Autobahn nicht weit und sehr gut zu erreichen.

Sehr viel für Kinder. Waren den ganzen Tag mit dem Kind im Hotel unterwegs. Spielplatz, indoor Spielhalle, Schwimmbad, Kino, See. Unsere Tochter fand immer sehr schnell Anschluss zu anderen Kindern.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nicky

Guten Tag Nicky, Liebe auf den ersten Blick! So dürfte Ihre Meinung optimal zusammengefasst sein. Ein ganz dickes Dankeschön dafür, dass Sie so unglaublich selbstlos in der Verteilung der Sonnen agiert haben. Es ist mir aber ein dringender Wunsch Ihnen den nächsten Aufenthalt mit nützlichen Informationen noch etwas angenehmer zu gestalten. Einerseits freut mich Ihre Entscheidung an unserem abendlichen Buffet teilzunehmen, andererseits haben wir für unsere Gäste auch Alternativen. Wie da wären unser "Panoramarestaurant & Café" in der 12. Etage, das bis 20 Uhr regionale und internationale Küche kredenzt und für die lockerere Atmosphäre dürfen Sie gern in unserem Biergarten mit einer Erfrischung und einem leckeren Snack Platz nehmen. Damit unsere Gäste dem Badetag keine lästige Unterbrechung angedeihen lassen müssen, wartet unsere Strandbar auf alle kleinen und großen Gäste mit Kleinigkeiten, die das (Strand)-Leben schöner machen. Falls Sie darüber hinaus noch von anderen ungeklärten Fragen belästigt werden, lassen Sie es uns wissen, wir helfen gern zu jeder Tageszeit! In heller Vorfreude einer baldigen Buchung verabschiedet sich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage