Marina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDie Ahorn Hotel Kette ist prima für Jung und Alt!!

Gut

Mein Mann und ich sind das 3. Mal (2x zu Weihnachten und jetzt 1x zu Silvester) im Ahorn Seehotel Templin gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl. Es wird hier für Alt und Jung gesorgt. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind ordentlich und haben sogar einen Safe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut und ausreichend. Es war für jeden etwas dabei. Das Buffet zu Silvester war prima und sehr dekorativ. In jedem Fall - Herzlichen Dank an die Küche !!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind von Berlin nach Templin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Für uns ist das Hotel gut erreichbar.

• Gut

Wir waren über Silvester 2024/2025 im Hotel. Es hat uns gut gefallen. An der Bar war jeden Abend ein DJ. Zu Silvester gab es drei Möglichkeiten zum Tanzen - im Restaurant Brandenburg mit einem Duo, es war sehr gut und stimmungsvoll ; - im Restaurant Uckermark mit einer Band + Sängerin, für ein Konzert geeignet, aber für Silvester eher nicht ; - an der Bar mit einem DJ, er war gut und es war stimmungsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Sie als Berliner wollten es zu Silvester mal richtig krachen lassen, aber ohne den unerwünschten Nachhall bis 6 Uhr und dem massiven Touristenansturm. Eine vortreffliche Wahl das ausgerechnet bei uns machen zu wollen. Dankeschön! Ihre erstmalige Erfahrung den Jahreswechsel in Templin zu feiern, war verbunden mit dem Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Zu Ihrer Kritik am musikalischen Unterhaltungsprogramm: Wir sammeln alle Rückmeldungen und werten diese aus. Falls die mangelhafte Zustimmung sich flächendeckend aufzeigt, werden wir die diesjährige Wahl jemanden anderem zuteil werden lassen. Es grüßt in großer Vorfreude eines diesjährigen Wiedersehens Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage