Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lage ist top , die Angebote vielfältig!

Gut

Für die Kids gibt es viele Angebote, drinnen und draußen, auch für die Eltern . Die Umgebung ist einladend , gut für uns, aus Bernau zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten die günstigste Variante, für unsere Ansprüche akzeptabel.Gut , dass wir schlank sind , die Bäder sind halt klein! ( Ich bin ein Ostkind und mir ist der Standart nicht fremd!😊

• Gut
  • Es gab an zwei Tagen , Pommes , für die Kinder reicht es ! Es war Fisch da, Salate , kalte Platte , Nachspeisen , was uns ausreichte!

• Gut
  • Das Personal war höflich, besonders am „Esseneingang“!

• Gut
  • Für uns nur eine Stunde Fahrt! Habe mich vorab erkundigt, einige Ausflugsziele, wie das ELDORADO, das Ziegeleimuseum in Mildenberg sind gut möglich!

• Gut

Leider war der Pool nur bis 15. 00Uhr offen! Wie ich in einer Anzeige las, suchen sie auch dieses Personal , wie allgemein usw. Meine Kinder waren begeistert von der Indoorhalle und mein Sohn bedauerte, dass er schon 12Jahre ist…. In den drei Tagen unseres Aufenhaltes haben wir einiges mitmachen dürfen , Rätsel Quiz, Kino .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023