- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei 4Übernachtungen nicht eine Zimmerreinigung. 10 Übernachtungen 11. gratis hat nicht geklappt. 1 Tag Verlängerung 120,00 statt 70 €
Zum Frühstück z.T. alte Brötchen
Sie haben ihre Anweisungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, wenn wir sie dieses mal nicht zufriedenstellen konnten. Ich kann ihnen aber versichern, das es bei uns jeden Tag frische Brötchen gibt. Die übrig gebliebenen werden zu Semmelmehl oder Brösel verarbeitet, oder weggeschmissen. Für die nicht erfolgte Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Dies sollte natürlich nicht passieren. Die Gratisnacht auf die volle Bonuskarte muss man gleich bei Buchung mit Angeben und die Bonuskarte bei Anreise vorlegen. Vielleicht ist da irgendwas im Ablauf nicht richtig gegangen. Aber ihre Bonusnacht verfällt ja nicht. Wenn Sie einen Aufenthalt bei uns buchen gibt es den derzeitigen Preis dafür. In der Zeit bis zum Aufenthalt verändert sich der Preis nach oben, je voller das Hotel wird. Dann ist es so, das eine Verlängerungsnacht einen viel höheren Preis hat wie die vor Monaten oder Wochen gebuchten Nächte. Dies ist auf dem Hotelmarkt und auch in anderen Branchen ein üblicher Vorgang. Gerne können Sie sich aber auch an unsere Reservierungsabteilung wenden, wenn Sie dazu nochmal Fragen haben. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor