hatte mir mehr erwartet, das Personal wirkt oft desorientiert und unprofessionell. Wünsche für bestimmte Anlässe wurden nicht weitergegeben so das von Personal nicht richtig vorbereitet werden konnte.
das Bad ist ziemlich eng in der Duschkabine waren mehrere Schimmelstellen an den Fugen und an den unteren Bereichen der Glastüren
das Essen war durchschnittlich, lange Wartezeiten beim Essen Speisereste vom Vortag untern Tisch, wegen corona gab es Einschränkungen logisch aber Kaffee war in der Thermoskanne hätte sich jeder gast selbst nehmen können und Brot am Kalt und Warm Ausgabe wäre Hilfreich gewesen so musste man sich 2mal anstellen um an sein Brot zukommen weil Brot und Brötchen gab nur bein Warmen Essen
zur Geburtstagsfeier nur eine lange Tafel ohne Kerzen oder ein paar Blumen das Kaffee ausschenken an der Tafel wurde unterbrochen und andere Gäste bedient
Lage ist sehr schön Templin ist eine Sehenwürdige Stadt
bei Fitness und Freizeit war das Angebot gut und ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, das ihr letzter Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und werden entsprechend mit unserem Team für Verbesserung in der ein oder anderen Situation sorgen. Leider sind wir in einigen Dingen auch durch die Verordnungen des Landes Brandenburg zur Beherbergung von Gästen eingeschränkt, geben jedoch unser Bestes um unter den gegebenen Umständen den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich hoffe, wir dürfen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen und dann vielleicht schon wieder mit dem gewohnten Ablauf und Umfeld. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor