Weniger Kinder, mehr Senioren als erwartet. Angebot drum herum war gut, die Zimmer selbst und die Fahrstuhl Situation nicht so toll. Zimmer zu warm und sehr muffig, Teppich und auch Bad.
Babybett war sehr durch gelegen, Insgesamt viel zu warm und muffig. Sowohl Teppich als auch Bad, das Klo roch einfach nicht gut.
Auswahl gut, essen meistens auch
Insgesamt alle sehr nett, konnten uns aber für frühere Abreise nicht mal das Essen erstatten, das wir nicht nutzen würden. Das fand ich schon schwach.
Schöner See, auch mit öffis erreichbar. Templin voll mit afd Plakaten, eher unangenehm.
Sehr viele Möglichkeiten für klein und groß. Wirklich viel geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Elsa |
Guten Tag Elsa, ich bedauere zutiefst, dass Sie in einem derartigen Ausmaß unzufrieden mit uns waren, dass es Sie zu einer vorzeitigen Abreise bewegt hat. Die mangelhafte Gemütlichkeit des Babybettes ist natürlich nur schwer zu entschuldigen. Möglicherweise hätte ein Matratzenwechsel Abhilfe geschaffen. Gern können Sie mit Wünschen jederzeit an uns herantreten. Der Einfluss auf unser Gästeklientel ist verschwindend gering, zumal ausschließlich Bayern und Baden-Württemberg sich aktuell im Genuss der Sommerferien befinden. Selbstverständlich ist es auch den älteren Generationen vergönnt, die erholsame Ruhe der Uckermark in vollen Zügen auszuschöpfen. Für Ihre nächsten Urlaubsreisen wünsche ich Ihnen maximales Gelingen. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor