Es empfing uns ein entspanntes, ansprechendes Eingangsfoyer mit einer netten Mitarbeiterin, die uns freundlich begrüßte! Das Zimmer entsprach auch unseren Vorstellungen. Alles sauber und gemütlich wirkend. Die vielfältigen Freizeitangebote im Haus , speziell auf Kinder ausgerichtet, sind eine willkommenes Alternative zum Aufenthalt im Freien bei schlechtem Wetter. Zum Beispiel; das Schwimmbad , die „ Tobewelt“, das Spielzimmer …. Hierzu gibt es jedoch Kritiken, was die Sauberkeit in der Tobewelt betrifft. Der Fußbodenbelag ist generell erneuerungswürdig, Staubflusen rund um die Rutschen sprechen eine eigene Sprache, das Ballbecken könnte auch gereinigt und aufgefüllt werden. Dies als Anregung, um auch hygienische Anforderungen zu erfüllen.
Guter Komfort, die Betten bequem. Heizung funktionierte gut.
Die Verpflegung war sehr gut, ein abwechslungsreiches Angebot an allen Tagen vorhanden. Lobenswert ist die Idee des Kindercafes gewesen, dort konnte mein Enkel selbst sein Essen kreieren.. Die Servicekräfte waren alle sehr bemüht, auf Wünsche einzugehen und freundlich. Das Imbißangebot fanden wir etwas lieblos… Wir hatten zu dritt für 3 Tage einen Mittagsimbiss gebucht. An allen 3 Tagen dasselbe wählen zu müssen, war leider öde. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen. Die Außenanlagen für Kinder sind sehr gut und weitläufig gestaltet!
Zimmerausstattung mit Wasserkocher und Kaffeemaschine, TV , Stehlampen gut. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und aufmerksam.
Super Lage, egal zu welcher Jahreszeit , das Umland lädt ein!
siehe oben….
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |