Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien, neben vielen Freizeitangeboten für die Kids gibt es auch unterhaltsame Abendveranstaltungen für die „Großen“.

• Gut
  • Das Zimmer - Panorama mit Waldblick - ist groß und geräumig und bietet ausreichend Platz für drei. Lediglich die Couch ist etwas hart zum Schlafen, daher ein Stern weniger.

• Gut
  • Es gab ein umfangreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Das Buffet zum Abendessen war stets abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen.

• Der Service war nett und zuvorkommend und ließ sich selbst von unbequemen Gästen nicht aus der Ruhe bringen.

• Sehr gute Lage, direkt am Lübbesee und schön im Grünen.

Die umfangreichen Freizeitangebote waren super. Herr M.Z. , Mitarbeiter im aktive Team, zog die komplette Aufmerksamkeit meiner Tochter auf sich. Sie war mehrfach die Glücksfee bei Spielen und total begeistert von seinem Unterhaltungsprogramm. Er hat das wirklich total prima gemacht und freute sich über die kleine Freiwillige Unterstützung durch meine Tochter. Der Pool wurde auch jeden Morgen von uns unsicher gemacht und ausgiebig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020