Alice (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Familien Wellness Sport und Eventhotel

Alles in einem Haus .Kinderspiele Restaurant Bowling Kino Wellness und sogar der Hund durfte mit. Das Personal war sehr freundlich

• Ein großes Bett und genug Platz für das Hundekörbchen trotz einfache Zimmerkatigorie.Für die nassen Badetücher gab es eine ausziehbare Leine.

• Es worden im Panoramarestaurant sofort 3 Stühle an unseren Tisch gestellt als unsere Kinder sich zu uns gesellen wollten.Leider war am Sonntag Mittag kein Platz mehr für uns frei um Mittag zu essen.Dort muss man wirklich früher reservieren.Ein wunderschöner Blick aus dem Fenster wartet dort auf einen.

• Für den Hund gab es einen Napf und ein Leckerlie.Für unseren kleinen Enkel gab es alles zum ausleihen einen Wasserkocher..Für unsere Kinder gab es Bademäntel für den Pool zum ausleihen.

• Wir fahren nur 1 Stunde bis Templin der Lübbesee war zugefroren und wir konnten darauf spazieren in der schönen Altstadt konnten wir in einem gemütlichen Café einkehren und Einkaufsmöglichkeiten waren genug vorhanden.

• Wellness

Der Pool war schön warm.Es gibt Mlglichkeiten auf den Liegen zu verweilen für die nassen Badesachen stand eine Schleuder bereit und für unseren Enkel ein Laufgitter zum abstellen.Die Sauna war sauber und es gab Decken auf den Ruheliegen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness