herrliche Lage direkt am See, Möglichkeiten für indoor und outdoor Aktivitäten, ein super Angebot für große und kleine Gäste, freundliches Personal, Bufett Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert,
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Liebe Gabriele, ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einmalige Lage am See, unser großes Spektrum an Freizeitaktivitäten sowie die vielseitigen Angebote für Gäste jeden Alters genießen konnten. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unser freundliches Team und das abwechslungsreiche Buffet – Ihre Worte sind eine großartige Anerkennung für unser tägliches Engagement. Solch positive Bewertungen bestärken uns darin, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und rundum wohlfühlen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald zu einem weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Ihr Alexander Methner Direktor