Ein angenehmes Familienhotel mit vielen unterschiedlichen Angeboten für jedes Alter, nettes Personal und guter Küche
Ich hatte ein relativ kleines Zimmer, was nicht schlimm war, da ich mit meinem Enkelsohn gereist bin. Was mit nicht gefallen hat, war der Geruch im Badezimmer. Mein Enkelsohn hat sich geweigert hinein zu gehen. Als habe ich den Abfluß mit der Duschmatte abgedeckt. Dann ging es einigermaßen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Sie haben sich eine Reise mit Ihrem Enkel gegönnt. Ausgerechnet wir durften Sie beide ringsum glücklich machen. Danke für den Vertrauensvorschuss. Umso ärgerlicher ist die leider zu spät platzierte Beschwerde eines unangenehmen Geruchs im Badezimmer. Keiner unserer Gäste sollte seine Bedürfnisse über Bord werfen müssen, solange die Chance einer Lösungsfindung unsererseits besteht. Für das nächste Mal wenden Sie sich mit allen erholungsfördernden Gedanken an unseren Front Office, eine erneute Reinigung oder gar ein Zimmerwechsel hätte viel für Ihr Urlaubsglück beitragen können. Wir sind gern für unsere Gäste da, denn jeder soll sich bei uns so gut aufgehoben fühlen als wäre er zu Hause. Angenehme Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor