Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit besonderen Angeboten

Kinderhotel mit dem besonderen Etwas. Leckere regionale Speisen, vielseitige Angebote und sehr nettes Personal.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders kinderfreundlich erlebt haben und das "besondere Etwas" hervorheben. Ihr Lob für das vielfältige Angebot, die regionalen Spezialitäten und die Herzlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr – für uns ist es stets ein zentrales Anliegen, Familien einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestätigt unseren Anspruch, mit Gastfreundschaft, vielseitigen Aktivitäten und regionaler Küche zu begeistern. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage