- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Kinder ein Paradies. Da schlägt das Herz eines Kindes in die Höhe. Die Zimmer sowie der Service beim Essen sind solala. Die Zimmer wurden erst zu 16 Uhr angeboten sauber zu machen, was echt viel zu spät ist. Als Schwangere kommt man kaum an das Waschbecken, weil alles so eng im Badezimmer gebaut ist.
Wurde beim Restaurant mitgeteilt, dass im Kinderbereich kaum noch etwas da ist, wurde darauf hingewiesen, dass woanders noch etwas geholt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank, dass Sie bereits jetzt dem nachfolgenden Nachwuchs ein wunderbares Urlaubsfleckchen gezeigt haben. Dennoch gab es ein paar Punkte, die Ihnen sauer aufgestoßen sind. Hierzu möchte ich mich gern äußern und hoffentlich bei Ihnen ein Umdenken animieren. Der Umwelt zuliebe reinigen wir die Hotelzimmer nur alle zwei Tage. Es sei denn, unsere Gäste wünschen dies täglich. Vermutlich ist das bei Ihnen der Fall gewesen. Für unsere fleißigen Reinigungskräfte gibt es jeden Tag derart viel zu tun, da wir ein wirklich beliebtes Familienhotel sind mit sensationellen Buchungszahlen, so dass sie die anfallenden Tätigkeiten nicht bis 12 Uhr erledigen können. Wir bitten um Entschuldigung. Während Ihres Urlaubs können Sie sich jederzeit behend an die Rezeption wenden und Ihre Wünsche äußern. In Ihrem Fall wäre eine Anfrage für einen Umzug in ein "Panorama Studio" sicherlich angebracht gewesen. In diesem steht Ihnen ein großes Badezimmer, ein geräumiger Wohnraum und eine Kaffeemaschine mit Wasserkocher und Kühlschrank zur Verfügung. Der lieb gemeinte Servicegedanke im Restaurant ist in meinen Augen etwas ungeschickt formuliert worden. Das Ziel war Ihnen unnötige Wege und eventuell einhergehende Enttäuschungen zu ersparen. Es würde mich wirklich freuen, wenn Sie nach überstandener Schwangerschaft für ein paar erholsame Tage noch mal bei uns vorbeischauen. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und ganz wichtig beste Gesundheit. Vorfreudige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor