Ich habe dieses Hotel gewählt, weil wir letzten Herbst im Ahorn Hotel Friedrichroda unseren Hochzeitstag begangen haben und dort mit den Leistungen sehr zufrieden waren. In Templin habe ich dieses Jahr meinen Geburtstag mit meinen Geschwistern gefeiert und wir waren mit den Freizeitangeboten und dem Service zufrieden.
Das Zimmer war ziemlich eng, aber wir haben auch nur die billigste Kategorie gebucht. Die Matratzen waren uns zu hart.
Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt und auch beim Abendbuffet konnte man aus mehreren Gerichten wählen. Im Saal war es trotz seiner Größe nicht übermäßig laut.
Unsere Wünsche bei der Tischauswahl für das Frühstücks- und Abendbuffet wurden erfüllt.
Die angebotenen Ausflugziele nur teilweise geöffnet. Ein Urlaub im Sommer wäre zu empfehlen. Zum Hotel sind wir 2,5 Stunden gefahren.
Die Freizeitangebote waren sehr gut, vor allem für Kinder. Den Fitnessraum habe ich mehrmals besucht und eine Massage haben wir uns auch gegönnt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Herr Wolfgang, zunächst möchte ich Ihnen nachträglich alles Gute zum Geburtstag wünschen. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt! Dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, freut uns sehr. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, dass wir so viele regionale Produkte und verschiedene Varianten anbieten können. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße aus Templin und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor