Die Auswahl der Aktivitäten ist hervorragend und es kommt keine Langeweile auf. Das Activeteam ist präsent und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Highlight ist Yoki, der sich mind. 2x am Tag gezeigt hat und mit check hands für viele Fotobegreisterte zur Verfügung stand! Die Verpflegung ist großartig! Sehr Abwechslungsreich und vorallem immer genügend vorhanden. Wer es exklusiver mag, dem bietet das Panoramarestaurant ein besonderes Ambiente. Grosses Lob an das Serviceteam sowie der Küchenbrigarde der Gastronomie. Aufmerksam, freundlich und kompetent stehen sie den grossen sowie den kleinen Gästen zur Seite. Die Zimmer sind gepflegt und vom Reinigungsteam komfortabel gesäubert. Kleines Manko: das Bad ist zwar funktionell aber recht klein. Sowie würde dem Doppelzimmer eine extra Kommode statt einem Schreibtisch gut tun. Gerade für Gäste die einen längeren Aufenthalt haben. Alles in Allem entsprach es unseren Erwartungen, was das Reisen als aktive Familie angeht!!
Das Hotel befindet sich am Rand der Stadt und somit ruhig, zwischen Wäldern und Seen gelegen. Von der Autobahn aus gut erreichbar. Direkt am Hotel befindet sich eine örtliche Bushaltestelle und auch mit dem Fahrrad sind diverse Ziele problemlos gut erreichbar
Der Strand ist gepflegt und mit den Liegen und Stühlen schön anzusehen. Schade ist es allerdings, da es ein halb öffentlicher Strand war, das für die Hotelgäste für Schirm und Liege dann nochmal eine Gebühr anfällt. Allerdings ist der weiße Sand auch mit Decke sehr bequem ;-) An sehr schönen Tagen, sollten allerdings dir Aussen WC's öfters kontrolliert werden. Der Wellnesbereich/Massagebereich ist funktionell und reicht inkl. mit dem Angebot vollkommen aus. Der Massagemitarbeiter beherrscht sein Handwerk und es darf sich, ob gross oder sogar Klein mal entspannt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, für einen aktiven Familienurlaub haben Sie sich uns ausgesucht, das schmeichelt allen Mitarbeitern. Da Sie bei weitem noch nicht alle Möglichkeiten in der Umgebung genutzt haben, sollten Sie einen zweiten Urlaub bei uns in Betracht ziehen. Es ist mir ein Bedürfnis Ihnen unser "Panorama Studio" anzupreisen. Im großen Wohnraum lässt es sich mit vier Personen sehr gut aushalten und speziell Sie werden Ihre große Freude am begehbaren Kleiderschrank haben. Hier finden Sie eine Auswahl an gut beschriebenen Radtouren für Ihre nächste Urlaubsplanung: https://www.templin.de/erleben/freizeit/radtouren/ Im Anschluss freut sich sicherlich unser Masseur auf Sie! Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor