Sehr freundliches Personal, die Lage ist fantastisch, den Kindern wird sehr viel geboten, der DJ hat super aufgelegt, beim Abendessen sowie auch das Frühstückbufett bieten eine große Auswahl an Speisen. Für jeden was dabei. Waffelstation, Sekt am Wochenende auch toll. Wir kommen gerne wieder.
Sehr kleines Zimmer. Auch das Bad sehr klein. Die Duschtüren schwer zu händeln. Der Enge wegen. Die Kissen sind nicht bequem
Gut organisiertes Personal. Abendessen sowie Frühstücksbuffet war eine gute Auswahl an Speisen. Für jeden was dabei
Hat alles super geklappt
Der Dj am Samstag hat super aufgelegt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Manu |
Hallo Manu, offensichtlich hatten Sie einen erlebnisreichen Kurzurlaub bei uns verbringen können. Das stimmt mich sehr glücklich. Wenn unseren Gästen etwas während des Aufenthalts bei uns missfällt, wie in Ihrem Fall das Zimmer, halten wir immer eine Lösung für Sie bereit. Auch nach dem Urlaub sollen unsere Gäste immer mit einem freudigen Lächeln an uns denken. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? Fröhliche Grüße aus Templin Ihr ALexander Methner Hoteldirektor