Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber darüber kann man hinwegsehen.
Wir hatten ein Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben und einen kleinen Korridor und noch ein kleines Einzelzimmer. Nächstes Jahr im Sommer möchte wir mit unserer Enkeltochter wieder zu Ihnen kommen. Es wäre schön, wenn es in diesem kleinen Zimmer auch ein kleines Schränkchen oder Anrichte geben würde.
Das Essen war abwechslungsreich.
Von Berlin ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziel gab es genügend.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Schwimmhalle. Abends gab's Musik zum Tanzen oder Zuhören.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, auch wenn es immer wieder heißt aller guten Dinge sind drei, dann sind doch vier ein kleines Stück besser. Damit es sich auch für Sie genau so gut anfühlt, buchen Sie um auf der sicheren Seite zu sein eines unserer "Panorama Studios" um dem Wunsch eines Flurs und eines begehbaren Kleiderschranks nachzukommen oder ein "Familienzimmer" mit zwei Zimmern inklusive einer Verbindungstür. Beide Zimmer bieten auch die gewünschten Kommoden. Schöne Grüße nach Berlin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor