Birgit (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein super schöner Ferienstart

Gut

Ein sehr kinderfreundliches Haus mit imposanter Fassadengestaltung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Den Fernseher hatten wir nicht einmal an. Das Bad ist etwas eng, aber wir sind klar gekommen.

• Ich begrüße sehr, dass man immer den gleichen Platz hat. Das Essen war ausreichend, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Fisch war mir persönlich nicht cross genug gebraten. Das Gemüse war mir persönlich zu fad. Ich mag es lieber in Soße.

• Weil wir uns mit Freuden getroffen haben war die Tischwahl etwas schwierig, aber das Personal hat geduldig nach einer Lösung gesucht, vielen Dank dafür.

• Wir haben mehrere Ausflüge gemacht. So waren wir im El Dorado, in der NaturThermeTemplin und sind Dampfern gefahren.

Für Kinder perfekt, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Sehr beliebt ist Minigolf und jeden Tag wurde Fußball gespielt. Auch am Kinderprogramm haben wir teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich Stolz machen und das der Fernseher nicht ein einziges Mal an war, kann nur ein gutes Zeichen sein ;-)!. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so schön bei uns gefallen hat, gern leite ich das dem gesamten Team weiter. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage