Ein großes, komfortables Hotel, mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus (allerdings nicht kostenfrei). Zimmer war für uns 3 Personen (2 EW+1Ki) ausreichend und gut eingerichtet. Wir wollten mit Kind Urlaub machen. Das Hotel bietet, auch bei schlechtem Wetter, zu jeder Tageszeit (bis spät abends) sowohl für die Kinder, als auch für die ganze Familie oder nur die Erwachsenen ein großes Programm an Freizeitaktivitäten. Manche kosten noch Extra, andere sind im Preis inklusive. Uns hat es gut gefallen, auch die nähere Umgebung lädt zum Wandern, Spazieren gehen, entdecken, baden (am Lübbesee) spielen uvm ein. Wir haben HP gebucht. Das Essen ist gut, eine große Auswahl und Menge vorhanden. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, wirkte aber in Teilen nicht stressresistent und manchmal etwas unorganisiert. (bei einem Checkin Vorgang läuft der MA an 4 verschieden Orte hinter seinem Tresen). Das summiert sich zu Stoßzeiten und kostet Zeit und Nerven. Das Housekeeping ist top. Ein Riesenmanko war die Verteilung der Essenzeiten. Wir konnten vor Ort nur noch zwischen 2 Essenzeiten wählen, die aber nicht in den Tagesrhythmus vom Kind passten. Schöner wäre es gewesen, wenn man das beim Buchen gleich auswählen könnte. Leider konnten wir an keinem der Tage pünktlich zum Essen sein. Wir wurden zwischen 5 - 15 Minuten später als Essenbeginn in den Saal eingelassen. Das verzögert natürlich das Essen noch mehr und es entstehen zusätzliche Wartezeiten am Buffet.
Familienzimmer mit Doppelbett und Kinderbett beigestellt großer Fernseher, TV Programm in HD (insofern der Sender es liefert), W-LAN sehr gut Bad eher klein mit Dusche, reicht aber aus, 2 ausziehbare Wäscheleinen (sehr gut)
Halbpension, große Auswahl an kalten und warmen Speisen, gute Getränkeauswahl, es findet jeder etwas zu essen, Hinweise auf laktosefreie Produkte wären hilfreich, sind aber kein muss (eine Tablette tut es auch) Da anscheinend Tablettmangel herrschte, war das Personal relativ oft da und fragte, ob das Tablett mitgenommen werden könne und ob teilweise Teller schon abgeräumt werden könnten. Mir war das teilweise zu viel, ich esse gern in Ruhe. Aber das hat 2 Seiten , mein Partnerin empfindet das als positiv und aufmerksam seitens des Personals.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auf Anfragen und Wünsche wurde sofort reagiert, Rezeption manchmal unterbesetzt, was zu längeren Wartezeiten führte TOP: Vorabend Checkout möglich - spart Zeit am Abreisetag
Fahrtzeit: 3,0h Ausflugsziele in der Nähe gut mit dem Auto erreichbar (zwischen 30 - 90 Minuten) Wandern, Spazieren, baden, spielen und toben sind 2-5 Minuten vom Hotel entfernt möglich (großer Outdoorbereich, See, kleinere Waldgebiet um die Ecke)
Es gibt eine Schwimmhalle, eine Sauna, Massageangebote, Entertainment (DJ, Kinderdisko, Dart, Billard, Tischkicker, Kino, megaviele Freizeitangebote für Kinder (Minigolf, Disc-Golf, Bogenschießen, Nachtwanderungen, uvm) Für Urlaub mit Kindern genau das Richtige!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Maik |