Karin (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hitel für die ganze Familie

Ein tolles Hotel für die ganze Familie in wunderschöner Landschaft. Das Angebot an Aktivitäten für die kleinen und großen Gäste ist enorm. Wir waren begeistert und kommen sehr gern wieder!

• Die Standard-Zweibettzimmer sind sehr gut ausgestattet. Für einen längeren Aufenthalt im Hozel würde ich jedoch ein größeres Zimmer bevorzugen. Sehr gut fand ich die Gaze vor den Fenstern, die hervorragenden Schutz vor den Mücken bietet. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Große Auswahl auch an Obst und Salaten. Das Kinderbuffet ist eine tolle Einrichtung. Der Getränke- und Abräumservice klappte hervorragend. V

• Mit dem Service waten wir sehr zufrieden. Sehr gut geschultes und sehr zuvorkmmendes Servicepersonal.

• Für die Fahrt zum Hotel haben wir ca. eine Stunde benötigt und dank der guten Ankündigungen in Templin sehr schnell den Weg zum Hotel gefunden. Die Stadt Templin und ihre Geschichte ist schon die Reise wert. Toll, dass es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt und man mit der Kurkarte den Bus kostenlos nutzen kann. Ausflugsziele gibt es unendlich viele, die zu Fuß und vor allem per Fahrrad gut erreichbar sind. Die angrenzende Wald- und Seenlandschaft ist einfach traumhaft.

Das Freizeitangebot ist hervorragend. Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersstufen sind sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ausreichend vorhanden. Das Kleinkindzimmer ist hervorragend ausgestattet. Das großzügige Schwimmbecken haben wir genossen, ebenso die Musik am Freitag- und Samstagabend in der Bar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Karin