Marion (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Woche bzw. ein mal im Hotel Urlaub reicht!!!

Es war dieses Jahr keine Freude, Urlaub mit den Enkeln im Hotel gemacht zu haben. Das ständige Masketragen im Hotel, keine Animation für die Kinder, der Essensbereich zu eng gestaltet, dadurch kam es zu massiven Wartezeiten am Buffet. Kein Kinderbuffet, man mußte mit den "Kleinen" genauso anstehen, wie die Großen. Im Zimmer gab es keine Möglichkeit, Getränke bei den hohen Temperaturen kühl zu halten. Schade. Dieses Jahr waren auch viele "ältere Menschen" im Hotel. Ich dachte immer, es ist ein Familienhotel für Eltern mit Kindern oder Oma/Opa mit Enkeln???

Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank. Sonst ist das Zimmer gut ausgestattet.

Essen war abwechslungsreich. nur das Anstehen (auch mit Kleinkindern) war nervig. Buffetstrecke für so viele Urlauber zu klein!

Service war i. O. Besonders im Restaurant. Dieses Jahr war der Zimmerservice nur 2 x zum Reinigen in den Zimmern

Das Hotel bietet für Ausflugsziele viel Möglichkeiten.

es gab wenig Freizeitangebote, wir haben dieses Jahr alles selbst organisiert. Es gab ja keine Animation!!!

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Marion

Sehr geehrte Ro/Ma, Schade, das wir Sie nicht von unserem Haus, unter den derzeitigen Vorgaben, überzeugen konnten. Unsere Hinweise auf unserer Homepage und auch in der Voranreise mail sind jedoch eindeutig und für jeden Informativ, wenn man diese liest. Dort ist schon im Vorfeld erwähnt, das es eine Maskenpflicht im Hotel gibt und es zu Einschränkungen kommen kann. Auch das es derzeit kein Kinderbuffet gibt. Animation haben wir täglich viele Aktivitäten, die wir unter den gegebenen Umständen anbieten können. Minigolf Turnier, Fußball, Bogenschießen, Hoteldetektive, Bingo, Streichelzoo mit Fütterung, Kremser fahren, Nachtwanderungen uvm. Andere Hotelgäste haben dies rege in Anspruch genommen. Auch ist unsere Außenanlage für jeden Frei nutzbar, wie der große Spielplatz, der Strand und auch einen Fahrradverleih hat es. Einen Kühlschrank im Zimmer gibt es im Panorama Studio, was bei der Buchung gewünscht werden konnte oder auch auf der Homepage zu lesen ist. Unser Essenbereich ist den Vorgaben entsprechend aufgelockert und bietet viel Platz für Abstandhaltung und Laufwege. Wir haben für die Entzerrung extra 3 Tischzeiten eingeführt, die 1. & 3 Zeit ist immer sehr leer und ruhig. Die 2.Tischzeit daher sehr voll, man hätte daher auch wechseln können. Schlangen am Buffet gab es ungefähr 10-15 Minuten, dann löste es sich etwas auf. Wir beobachten das jeden tag ganz genau um eventuell gegenwirken zu können. Wenn man einfach 10 Minuten später kommt, vermeidet man das Anstehen und kann direkt zum Buffet und braucht die gleiche Zeit zum Essen. Grundsätzlich ist bei uns jeder Gast herzlich Willkommen, egal wie alt oder aus welchem Grund. Ich glaube, wenn wir über 300 Kinder im Haus haben, kann man wohl von einem Familien Hotel sprechen. Ich kann nur empfehlen, sich in diesen Zeiten über die Einschränkungen im Hotel zu informieren, dann kann man sich auf die Situation einstellen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage